心得体会
也正是因为掌控者之间的这
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-08-01 11:10

“找到了,原来乾帝至尊躲在这里。”
倒是声音听了个**不离十,只是声音又有什么用?
“山北基地什么麻烦?”

如此一来,混沌成为了林峰体内宇宙的一部分,天魔级算再能欺诈,能逃得过林峰的体内宇宙笼罩吗?
而林峰若是十万倍的蜕变,那该多么恐怖?
魏教授再次推了推鼻梁上的眼镜,冷静的说道:“这正是我奇怪的地方,掠食者需要补充大量的能量,它们才能够维持它们身体所需,因此才会所过之处几乎寸草不生,这是它们的天性。但这次这些凶兽却偏偏没有这样做,真是太奇怪了。”
这其中的艰难险阻,可想而知。

虽然这有些“无耻”,毕竟第二波宇宙大爆炸,基本上大帝是不参与的,对那些大帝以下的众多修行者,这就是个“福利”。
的确,就算每天能摧毁天魔老祖一万重天魔真身,但那又如何?对天魔老祖来说,简直是九牛之一毛,何况,现在林峰与纪元至尊联手,一天时间根本就无法摧毁一万重天魔真身。
白静想了起来,其实那件事她都没有怎么在意,毕竟林峰圣者高高在上,就算知道媒体的宣传,恐怕也不会和张奇迹的朋友联系上。

……
终于,林峰的名字第一次显示在了众人面前,暂列九十八位!
种特点,反倒减少了掌控者内部的许多纷争。否则的话,掌控者就不会像现在这样,这么“团结”了。
所有人都目光凝重的望着星空中那道平平无奇的身影,没有强大的战体,没有铺天盖地令人窒息的气势。
“怎么不叫了?张子枫,名字也这么娘娘腔,太没劲了。是不是不服?不服就干啊!”

林峰心中极为兴奋,这可是一个不逊于混沌的完整世界啊,一旦将其吞噬,他的体内宇宙究竟会强大到什么程度?
“林盛要蜕变了。”
……
虽然还有一些疑团没有解开,但林峰既然已经知道了这片世界的最强力量,知道了这方世界的底细,自然也就不会再浪费时间。

其庞大的身躯,恐怕超过了五十光年以上!
“砰砰砰砰”。
他伸手向巨龙一指。
“回来了!”
林峰巨大的手掌狠狠一抓,北山大帝那庞大的战体,直接就被抓到了手中。北山大帝身上的战体,一阵“噼里啪啦”,瞬间被林峰的手掌湮灭了大半。