心得体会
这即便是在三
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-31 19:23

但林峰却看到元辉至尊脸上露出了一丝诡异的笑容,似乎很镇定,连身形都没有任何移动,甚至也没有做出任何抵挡的动作。
林峰大手一招,一座恢弘的山峰便飞了过来,赫然是天帝峰!
充其量只发挥出了百分之一的力量,毕竟,真正的毁灭之矛乃是本源武器,里面蕴含着一颗恒星的湮灭本源。如果全部发挥出其威力,甚至能够重创、杀死星球级生命。

好在,鸿元至尊与圆心至尊,并没有起异心。或许是对林峰的信任,又或许是觉得林峰身上的“秘密”,他们根本就无法夺走,因此,他们并没有起异心。
而混沌真人,有些能够感应到,但无法接触,更无法利用。
“看你这次怎么逃?”
“明耀至尊,你知道我要来?既然如此,那明耀至尊也应该知道林某这次来的目的了。”

转眼间就过去了十天时间,在这十天时间里,擎天城一片欢腾。
“谁?”
“对了,陈亮兄,你遇到的对手是谁?”
那可是三十座世界啊!甚至,经过界兽“大块头”这么一吞噬,乾帝至尊的体内世界数量,已经只有勉强三百座了。

林峰不比任何巅峰神尊差,甚至还要更强!已经没有任何人敢小觑林峰了。
一百三十米、一百四十米、一百五十米、一百六十米……
这墨云界域,是一座大型界域,距离黄天盟的势力范围并不远。但却被天魔给占据,其中墨云天魔帝尊,更是赫赫威名的一星天魔帝尊,而且相当强大。
……

这就是圣者的影响力!
界域走廊足够宽广,足以让两位一星至尊,肆意的战斗。无论是初光至尊还是圆心至尊,都很重视这一战。
林峰精神力一扫,心中也颇为高兴。这次的收获还真不少,足足有八头巅峰混沌凶兽,三十六头高等混沌凶兽,三百四十头普通混沌凶兽。
林峰点了点头道:“不错,我已经五次生命跃迁了。”

况且,此时此刻,整个小千世界的掌控者,都在关注着纪元联盟总部,关注着黑域至尊林峰的“交易”消息。
但三位真神,林峰想要逃走,无异于痴人说梦。
懂得进退,不被贪欲所控制,这才能在修行之路上走的更远。
林峰刚刚到万国学院,就能达到百强?大学院中都是非常少见的,万国学院几十年来,更是只有寥寥几人能有这样的实力,但他们无一不是武道世家,家族中有基因强者早早的支点教导才能有如此实力。